|
|
|
|
|
|
|
|
|
»óÇ°¸í |
: |
¿Â´Ùµµ·Î375¹Ì¸®2º´¼±¹°¼¼Æ® |
|
»ý»êÁö¿ª |
: |
¹Ì±¹ |
|
¿ë·® |
: |
375 ml |
|
»ö |
: |
£Àº·çºñºû |
|
Çâ |
: |
ºí·¢ ü¸®¿Í ÀÚµÎÇâÀÇ |
|
Ç°Á¾ |
: |
±îº£¸£³×¼îºñ´¨ |
|
Ưº°Çà»ç°¡°Ý |
: |
450,000 ¿ø |
|
|
|
»óÇ°¼³¸í |
Onda d¡¯Oro (¿Â´Ù µµ·Î)
¿Â´Ù µµ·Î Onda d'Oro
¹Ì±¹ ³ªÆĹ븮¿¡¼´Â ´Ù¾çÇÑ ¿ÍÀΠöÇÐÀ» °¡Áø Çõ½ÅÀûÀÎ ¿ÍÀÎ ¸ÞÀÌÄ¿µéÀÌ ¶Ù¾î³ ¿ÍÀÎÀ» ¸¸µé°í ÀÖ½À´Ï´Ù. ±× Áß¿¡¼µµ ¼¼ÀÎÆ® Çï·¹³ª¿¡ À§Ä¡ÇÑ ÇÑ ¿ÍÀ̳ʸ®¿¡¼, µ¿¾çÀûÀΠöÇÐÀÌ ±êµç ¿ÍÀÎÀÌ ¸¸µé¾îÁö°í ÀÖ½À´Ï´Ù.
¿Â´Ù µµ·ÎÀÇ ¿ÍÀÎ ¸ÞÀÌÄ¿ÀÎ Çʸ³ ¸áÄ«´Â º¸¸£µµ¿¡¼ °øºÎÇÏ°í, ÇÁ¶û½º ÃÖ°íÀÇ Æ÷µµ¿øÀÎ ÆäÆ®·ò½º¿Í ³ªÆĹ븮ÀÇ µµ¹Ì´©½º¿¡¼ °æÇèÀ» ½×Àº ´Ù¹®ÈÀûÀÎ °æÇèÀ» °¡Áø µ¶Æ¯ÇÑ ¿ÍÀÎ ¸ÞÀÌÄ¿ÀÔ´Ï´Ù. ±×´Â ¹Ì±¹ ¿ÍÀΰú À¯·´ ¿ÍÀÎÀÌ °¡Áö°í ÀÖ´Â °íÁ¤µÈ À̹ÌÁö¸¦ ¹þ¾î³ »õ·Î¿î ½ºÅ¸ÀÏÀ» âÁ¶ÇØ ³»¸ç, ¿À´Ã³¯ ¼¼°è Àü¹®°¡µéÀÇ ÁÖ¸ñÀ» ¹Þ°í ÀÖ½À´Ï´Ù. ¿Â´Ù µµ·Î´Â ±×ÀÇ ´Ù¹®ÈÀûÀÎ ¾çÁ¶ ½ºÅ¸ÀÏÀÌ µ¿¾çÀûÀΠöÇаú ¸¸³ ±â³äºñÀûÀÎ ¿ÍÀÎÀÔ´Ï´Ù.
Çʸ³ ¸áÄ«´Â ¿À·§ µ¿¾È µ¿¾çÀÇ ¿ÍÀÎ ¾ÖÈ£°¡µé°ú ±³·ùÇϸç, ±×µéÀÇ Ãß±¸ÇÏ´Â Á¶È¿Í ±ÕÇü, µ¿¾ç À½½ÄÀÇ ¾Æ¸§´Ù¿î »êµµ ±×¸®°í ´Ùµµ¿Í ¿¬°üµÈ Á¤°áÇÑ Åº´Ñ¿¡ ÁÖ¸ñÇÏ¿´À¸¸ç, ¿Â´Ù µµ·Î¸¦ ÅëÇØ ±×°ÍÀ» Ç¥ÇöÇÏ°íÀÚ ÇÏ¿´½À´Ï´Ù. »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó, µ¿¾ç öÇп¡ ±êµç ÀÚ¿¬¿¡ ´ëÇÑ ¾ÖÁ¤ÀÌ ºó¾ßµå¿¡ ±êµé°Ô Çϱâ À§ÇØ, °¡Àå ÀÚ¿¬ÀûÀÎ ³ó¹ýÀ¸·Î Æ÷µµ¸¦ Àç¹èÇÏ´Â µ¥ ¸¹Àº ³ë·ÂÀ» ±â¿ï¿´½À´Ï´Ù.
¿Â´Ù µµ·ÎÀÇ Æ÷µµ¹çÀº ¾ß»ý µ¿¹°ÀÌ ³ªÅ¸³ª Á¾Á¾ Æ÷µµ¸¦ µû ¸Ô¾î¼, ÇÇÇظ¦ ÀÔÀ» Á¤µµ·Î ÀÚ¿¬À» Á¸ÁßÇÏ´Â °æÀÛÀÌ ÀÌ·ç¾îÁö°í ÀÖ½À´Ï´Ù. ÀÌ Æ÷µµµéÀº ¼ÕÀ¸·Î ÀÏÀÏÀÌ ¼öÈ®µÇ¾î, ¶Ç´Ù½Ã ¾ö°ÝÇÑ ¼±º°ÀÛ¾÷ÀÌ µû¸£°Ô µË´Ï´Ù.
ħ¿ë(Maceration) °ú ¹ßÈ¿ (Fermentation) µîÀÇ ¾çÁ¶ °úÁ¤Àº Å« ¹ßÈ¿Åë »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó, Æ÷µµ¹ç Æļ¿¿¡ µû¶ó 400 ¸®ÅÍ ¿ÀÅ©Åë¿¡¼ ÀÌ·ç¾îÁö´Âµ¥, ¶¼·ç¿ÍÀÇ Æ¯¼ºÀ» »ì¸° ¼¶¼¼ÇÑ ÀÛ¾÷À» °¡´ÉÇϵµ·Ï Çϱâ À§ÇؼÀÔ´Ï´Ù.
¢¾ Wine Á¦Á¶ Ã¥ÀÓÀÚ : Philippe Melka (Çʸ³ ¸áÄ«),Cameron Vawter (Ä«¸Þ·Ð º¸ÅÍ)
¢¾ ¿ÍÀ̳ʸ® À§Ä¡ : ¹Ì±¹ ³ªÆĹ븮, ¼¼ÀÎÆ® Çï·¹³ª (St Helena)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»óÈ£ : ž¿ÍÀÎÁÖ·ù | ´ëÇ¥ : ¹ÚÀçÇö | »ç¾÷ÀÚ¹øÈ£ : 206-26-96860 | ÁÖ¼Ò : ¼¿ï½Ã ¼ºµ¿±¸ ¾ÆÂ÷»ê·Î 15±æ 10, ¼º¿ø»ó¶¼ºä 1Ãþ 122È£ (¼º¼ö¿ª 2¹øÃⱸ 550m) | TEL : 010-3284-1526
|
|
|